rigatoni

Rigatoni con funghi caciocavallo podolico e micrortaggi

I rigatoni sono da sempre la pasta buona della festa e delle domeniche insieme, vi proponiamo una versione insolita e territoriale di questo piatto.

Ricetta per 4 persone.


INGREDIENTI

  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di Olio evo
  • 
300 gr di funghi galluccio
  • Mezzo bicchiere di vino
  • 320 gr di Rigatoni Sanabea
  • 200 gr di caciocavallo podolico
  • Micrortaggi della mia amica Milena proprietaria di  @Migreenfood

 

PROCEDIMENTO

Soffrigete in una padella uno scalogno tritato  con olio Evo.

Dopo aver pulito i funghi gallucci metteteli in padella e sfumate con  vino bianco fermo.

Appena cotti i nostri rigatoni mantecateli con caciocavallo podolico precedentemente fuso  e pepe.

Arricchite il piatto con altro caciocavallo in scaglie e micrortaggi a piacere, io ho usato l’amaranto.

Buon Appetito!

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